BISS
Sonderbericht
Neueröffnung: Schloss Fuschl glänzt wieder
 
Schloss Fuschl
Schloss Fuschl

Neueröffnung: Schloss Fuschl glänzt wieder

Mehr als nur eine Filmkulisse für Romy Schneiders Sisi.

Lesen Sie mehr

Hermann Bareiss

Unvergessene Tafelrunden im Hotel Bareiss: Satte Kritiker, kritische Köche

Hotel-Legende Hermann Bareiss wird 80.

Lesen Sie mehr

Galerien Titel

Die Galerien-Schnorrer: Schluckweise zur Kunst

Eine flüssige Kunstbetrachtung über eine Spezies der Allgegenwärtigen.

Lesen Sie mehr

Küchenchefin Cornelia Fischer Seehotel Überfahrt - 1

Seehotel Überfahrt: Neustart mit Küchenchefin Cornelia Fischer

Nach der 3-Sterne-Ära von Christian Jürgens gibt es ab September moderne Regionalküche am Tegernsee.

Lesen Sie mehr

Santorini Weine

Die Wein-Kometen von Santorini

Trauminsel mit berauschend schönen Weinen.

Lesen Sie mehr

David Bouley

Der New Yorker Sternekoch David Bouley stirbt mit 70

Abschied von einem kreativen und klugen Kopf.

Lesen Sie mehr

50 Jahre Parthenon - 1

Restaurant Parthenon: 50 Jahre griechische Spitzenküche

Der Ausnahmegastronom Stelios hat seinen eigenen kulinarischen Olymp erschaffen .

Lesen Sie mehr

Christian Bau Restaurant

3-Sterne-Koch Christian Bau: Essen nur noch nach Anzahlung

Strafgeld für No-Shows im Restaurant. Oft hilft die Androhung als Abschreckung.

Lesen Sie mehr

La Tegala Macher

Cocina Canaria Creativa: Comeback für das Tegala auf Lanzarote mit Spitzenkoch Daniel González

Neueröffnung: Modernes Insel-Feeling mit regionalen Finessen im Design-Restaurant.

Lesen Sie mehr

Max-Toby Backstubenleiter

Hoppenworth & Ploch: Neue Altstadtbäckerei mit Knusper-Appeal

Endlich wieder eine gute Adresse für die etwas lahme Neue Altstadt in Frankfurt.

Lesen Sie mehr